新闻热线:010-63691890 投稿邮箱:cehsds@126.com

如意燃卡杯”2020年菏泽市首届健身健美锦标赛开幕

大众网·海报新闻记者 张广辉 菏泽报道

11月8日晚,由菏泽市体育局主办,菏泽市健体健身运动协会、吉林敖东健康科技有限公司承办的“如意燃卡杯”2020年菏泽市首届健身健美锦标赛在菏泽万达广场开幕。

菏泽市体育局党组成员、副局长房惠敏出席比赛开幕式并讲话,他表示,举办此次活动,不仅展示菏泽市健身健美运动取得的新成就以及健身健美爱好者健康美丽的精神风貌、丰富菏泽市多彩的体育文化生活,而且对增强人民群众的健身意识、营造良好的全民健身氛围、进一步推动菏泽市全民健身活动的开展具有深远的意义。

菏泽市健体健身运动协会会长、中国国家健美健身队队员、国际级运动健将周俊强说,希望能把自己在国家队积累的先进经验,带到家乡菏泽的健身健美事业中来,衷心希望菏泽人民树立“体育就是生活,健身就是健康”的理念,让体育健身成为生活的一部分,养成科学、文明、健康的生活习惯。

本次比赛,男子竞赛项目设有男子健体、男子传统健美、男子健身先生、男子健身模特、男子少儿健身模特,女子竞赛项目设有女子健身比基尼、女子健身模特、女子健身小姐、女子少儿健身模特,共有16支代表队百余名选手参加。

据悉,健美健身运动是一项深受广大人民群众喜欢的时尚运动,近年来,随着人们生活水平的不断提高,健身健美已成为人们对美好生活新的追求,特别是近几年来,菏泽市参与此项运动的人数逐年增多,无论是健身房还是城市公园,都活跃着健身健美爱好者的身影,已成为菏泽市全民健身的一道亮丽风景。

发展改革·区域聚焦

山东泗水:开好新春“第一局”,跑出项目建设“加速度”
山东金乡:乘势而上 项目建设持续发力
青岛市即墨区:多措并举赋能科技成果转化,国家海洋技术转移中心建设有实效
烟台市牟平区发改局开展“深化移风易俗,倡树文明新风”宣讲活动
山东庆云:大抓营商环境建设,激发民营经济活力
山东省发展改革委价格认证中心党支部开展“以实际行动践行勤勉敬业追求卓越”主题党日活动
济南召开全市粮食工作会议,安排部署2024年粮食重点工作
山东鄄城发改局机关第一党支部获评“菏泽市标准化规范化建设优秀党支部”

绿色能源

山东沂南:国网供电公司全力应战第三轮寒潮
2月29日,济南太阳能展即将盛大开幕!
山东谱写能源绿色低碳高质量发展新篇章——盘点2023年山东省能源行业转型关键性数据、标志性事件、引领性工程
山东庆云召开电力和油气管道第一季度安全生产会议暨“开工第一课”专题会议
到2025年,山东力争新能源汽车产业规模达5000亿元
山东金乡:大力发展充电桩行业,一期80个充电桩开始运营
2023年山东新增新能源装机超1500万千瓦,创历史新高
山东:深入推进能源革命,全力构建新型能源体系

齐鲁粮油

潍坊市发改委组织召开粮食和物资储备工作会议
济南召开全市粮食工作会议,排部署2024年粮食重点工作
烟台市牟平区发改局开展粮食安全生产专项行动
青岛市即墨区粮食和储备企业开展线上安全生产培训
山东省粮食和物资储备工作会议在济南召开
青岛市即墨区:强化粮食质量安全检验监测,确保粮食质量安全
山东省粮油检测中心:三措并举助力“齐鲁粮油”品牌建设
“齐鲁粮油”品牌建设带动联盟企业销售收入连续5年保持增长

价格调控·价格服务

艾传新著书《价格鉴证评估法规理论探讨和经典案例》
山东省发展改革委价格认证中心党支部开展“以实际行动践行勤勉敬业追求卓越”主题党日活动
青岛市即墨区价格认证中心:四措并举抓实“三涉一调”,积极营造和谐发展环境
山东安丘开展春节前重要民生商品价格巡查工作
德州市发改委:加强春节期间市场价格监测工作
山东东平:开展市场价格巡查,维护春节市场价格秩序
济南经济发展研究中心开展春节前市场巡查
济南:担当作为尽责履职,创新提高价格监测工作质量

价格监测

发展视觉